C1062494-E852-40F2-BBFC-4397BFCC2F4C

Traditionelle türkische Küche

Abendkarte
17:00-23:00 

logo1-1
  • Corbalar - Suppen

  • 01 Mercimek Corbasi – Linsensuppe (1,2)

    4,50€
  • 03 Iskembe Corbasi – Kuttelsuppe (G,6)

    4,50€
  • 04 Günün Corbasi – Tagessuppe

    4,50€
logo1-1
  • Salatalar - Salate

  • 10 Karisik Yesil Salata – gemischter Salat (1)

    4,90€
  • 11 Coban Salata - Hirtensalat mit Feta (G,3,1)

    6,90€
  • 14 Tavuk Salatasi - Salatteller mit Hähnchenstreifen (10,3,1)

    8,50€
  • 15 Ton Balikli Salata - Salatteller mit Thunfisch (D,3,1)

    8,50€
logo1-1
  • Soguk Mezeler - Kalte Vorspeisen

  • 20 Haydari - Knoblauchjoghurt mit Dill (G,1,2,3)

    5,00€
  • 21 Ispanak Salatasi - Spinatsalat mit Knoblauchjoghurt (G,1,2,3)

    5,00€
  • 22 Cacik - Knoblauchjoghurt mit Gurken - Tzatziki Art (G,1,2,3)

    5,00€
  • 23 Antep Ezme - scharfe Tomatenpaste (1,2,3)

    5,00€
  • 24 Patlican Salatasi – Auberginensalat (G,1,2,3)

    5,00€
  • 25 Humus - Kichererbsenmus mit Sesampaste (G,K,1,2,3)

    5,00€
  • 26 Tarama - Fischrogenpaste mit Brot, Knoblauch, Olivenöl und Zitrone (A,D,1,2,3)

    5,00€
  • 27 Peynir Tabagi Käseteller mit verschiedenen Arten von Weich u. Hartkäse (G,1,2,3)

    11.50€
  • 28 Peynir Sögüs - Feta Käse mit Zwiebeln und Grünsalat (G,1,2,3)

    6,50€
  • 30 Karisik Meze - gemischter Vorspeisenteller kalt/warm (1 Portion) (G,K,L,1,2,3)

    11,50€
  • 31 Karisik Meze - gemischter Vorspeisenteller kalt/warm (2 Personen) (G, K, L, 1,2,3)

    19,50€
logo1-1
  • Sicak Mezeler - Warme Vorspeisen

  • 40 Patlican-Kabak Kizartma - Gebratene Aubergine-Zucchini (G)

    6,50€
  • 41 Tursu Izgara - gegrillte Peperoni mit Knoblauchjoghurt (G,6)

    5,90€
  • 43 Sigara Böregi - Teigröllchen gefüllt mit Feta (A,G,3,4)

    5,50€
  • 44 Ciger - gebratene Lammleber (45,3)

    7,50€
logo1-1
  • Vejeteryan Yemekler - Vegetarische Gerichte

  • 50 Sebze Güvec - gem. Gemüse, serviert im Tontopf mit Käse überbacken mit Reis (G,1,2,3)

    8,90€
  • 51 Biber Dolma - gefüllte Paprika, dazu Joghurt und Tomatensauce (G,1,2,5)

    8,50€
  • 52 Imam Bayildi - gefüllte Aubergine mit Joghurt und Tomatensauce, dazu Reis (G,1,2,5)

    8,90€
logo1-1
  • Tava Yemekler - Pfannengerichte

  • 60 Manti - Mini-Teigtaschen mit Hackfleisch, dazu Knobl.- Joghurt-Sauce (A,G,40,1,2,3,4)

    11,90€
  • 70 Karniyarik – Aubergine gefüllt mit Hackfleisch und Tom.-sauce dazu Reis (20,1,2,3,5)

    11,50€
  • 71 Tavuk Sac Kavurma Hähnchengeschnetzeltes, serviert im türkischen Wok, dazu Reis (10,1,2,3)

    13,90€
  • 73 Kuzu Sac Kavurma Lammgeschnetzeltes, serviert im türkischen Wok, dazu Reis (40,1,2,3)

    15,50€
  • 74 Osmanli Güvec - Osmanischer Fleischtopf mit Kalbfl., serviert im Tontopf (40,1,2,3)

    14,50€
  • 76 Sigir Et Sote Rindergeschnetzeltes, serviert im türkisch. Wok, dazu Reis (20,1,2,3)

    15,50€
  • 77 Kuzu Incik - Lammhaxe aus dem Ofen auf Kartoffelpüree, dazu Reis (40,1,2,3)

    14,90€
  • 80 Ali Nazik Kuzulu Lammfleisch auf Auberginenpüree, mit Joghurtsauce (40,G,1,2,3)

    16,90€

logo1-1
  • Izgaralar - Fleischgerichte vom Grill

  • 100 Köfte - Hackfleischbuletten, dazu Reis, Gemüse und Salat (40,1,2,3)

    12,50€
  • 101 Tavuk Sis - Hähnchenspieß, dazu Reis, Gemüse und Salat (10,1,2,3)

    13,50€
  • 103 Kuzu Sis - Lammspieß, dazu Reis und Salat (40,1,2,3)

    15,90€
  • 104 Dana Sis - Kalbsspieß, dazu Reis und Salat (20,1,2,3)

    15,90€
  • 105 Pirzola - Lammkoteletts, dazu Reis und Salat (40,1,2,3)

    16.50€
  • 106 Iskender - Rinderstreifen auf gebratenem Brot mit Joghurt und Tom.sauce (1,2,3,5)

    14,50€
  • 107 Kuzu Filet - Lammfilet, dazu Reis, Gemüse und Beilagensalat (40,1,2,3)

    18,90€
  • 108 Karisik Izgara "Merhaba" / Grillteller "Merhaba" Lamm, Hähnchen, Hackfleisch, Kalbfl., dazu Reis, Gemüse o. Pommes. (10,20,40,1,2,3)

    21,50€
logo1-1
  • Deniz Ürünleri - Aus dem Meer

  • 200 Hamsi Tava panierte Sardellen, dazu Rucolasalat mit Zwiebeln (D,1,2,3)

    12,90€
  • 201 Paneli Kalamar Calamaris Ringe, dazu gebratenes Gemüse und Beilagensalat (D,1,2,3)

    13,90€
  • 203 Firinda Kalamar Calamaris aus dem Ofen in Sahne-Weißwein-Sauce und Beilagensalat (D,2,3)

    14,90€
  • 204 Cupra - Dorade, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat (D,2,3)

    17,90€
  • 207 Somon - Pouchiertes Lachsfilet, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat (D,2,3)

    17,50€
  • 208 Kalamar - Calamaris, dazu gebratenes Gemüse und Beilagensalat (D,2,3)

    16,50€
  • 209 Karides Güvec - gebackene Garnelen im Tontopf serviert und Beilagensalat (D,2,3)

    16,50€
  • 210 Karides Izgara - gegrillte Garnelen, dazu Beilagensalat (D,2,3)

    16,90€
  • 212 Karisik Balik Tabagi / Gemischter Fischteller - Dorade oder Lachsfilet, 2 Scampi, Calamaris, Lachs dazu Bratkartoffeln, Gemüse und Beilagensalat (D,2,3)

    30,50€
logo1-1
  • Cocuk Yemekleri - Kindergerichte

  • 300 Domates Soslu Makarna - Nudeln Napoli (A,C,1,2,5)

    5,90€
  • 301 Tavuk Nuggets - Chicken Nuggets, dazu Pommes (A,10,2,3)

    6,90€
  • 302 Izgara Köfte - Hackfleischbuletten vom Grill, dazu Reis (40,1,2,3)

    6,90€
logo1-1
  • Garnitür - Beilagen

  • 400 Patates Kizartma - Portion Pommes

    3,50€
  • 401 Patates Tavada - Bratkartoffeln

    3,50€
  • 402 Pilav - Reis

    3,50€
  • 403 Kücük Salata - Beilagensalat

    3,50€
logo1-1
  • Tatlilar - Desserts

  • 136 Sütlac - Milchreis (G,4,5)

    4,50€
  • 138 Meyve Tabagi - Obstteller (4,5)

    9,90€
  • 140 Kazandibi - Karamellisierter Reispudding (G,4,5)

    4,50€
  • 500 Künefe - Fadennudeln mit Mozzarella-Füllung in Zuckersirup (A,G,4,5)

    6,50€

Guten Appetit!

Informatives

Inhaltsstoffe

1. Antioxidationsmittel –  Antioxidant
2. Geschmacksverstärker  – Flavor enhancer
3. Konservierungsstoffe – Preservatives
4. Farbstoff – Dyes
5. Süßungsmittel – Sweetener
6.  Geschwefelt –  Sulfurated
7. Geschwärzt –  Blackened
8. Gewachst – Waxed
9. Phosphat -Phosphate

Abkürzungen

10 Hähnchenfleisch  
20 Rindfleisch  
40 Lammfleisch A,F,G,I,J

10 Chicken meat A, F, G, I, J
20 Beef A, F, G, I, J
40 Lamb A, F, G, I, J


Allergenkennzeichnung

A. Gluten (Weizenmehl) – Wheat flour
B. Krebstiere – Crustaceans
C. Eier – Egg
D. Fisch – Fish
E. Erdnüsse – Peanuts
F. Soja – Soy
G. Milch – Milk
H. Schalenfrüchte – Edible nuts 
I. Sellerie – Celary
J. Senf – Mustard
K. Sesamsamen – Sesame seeds
L. Schwefeldioxid und Sulfate – Sulfur dioxide and Sulfates
M. Pflanzliche Öle (aus Soja) – Vegetable oils
N. Lecithin (aus Eiern) – Egg lecithin